Nuevas victorias en la tercera Lliga Catalana

Los pasados ​​11 y 12 de marzo se celebró en el CEM Reina Elisenda de Barcelona la tercera jornada de la Lliga Catalana de florete. En la competición absoluta se produjo una nueva victoria de las esgrimistas del Santcu, y en esta ocasión la ganadora fue Marina Ojeda, seguida en segundo lugar de Cristina García. Se da la circunstancia de que en las tres jornadas de la Lliga absoluta de esta temporada ha ganado una tiradora distinta del Santcu (Bárbara, Cristina y Marina). En la competición masculina Moisés Ojeda terminó en 9ª posición. En categoría M15 participaron David Montesi, Guillem Vintró y Arnau Prat, ocupando las posiciones 14, 17 y 22 respectivamente. Como en las anteriores jornadas, algunos de nuestros jóvenes esgrimistas M11 hicieron su debut en competición, como fue el caso de Lucas Canut, Anna Juncosas y Laia Recaño, que tuvieron un gran comportamiento a pesar de su poca experiencia. Al final, el podio del cuadrante principal lo coparon cuatro esgrimistas del Santcu: Alvaro Molina una vez más ocupó el primer puesto, seguido del debutante Lucas Canut, y en tercer lugar exaequo, Pablo Soriano y Vasilisa Efendieva, que repetían podio. Laura González Teijeiro, Anna Juncosas, Alexandra Fernández y Laia Recaño ocuparon los puestos 7, 9, 14 y 17 respectivamente. En categoría M13 masculina Carlos Romance acabó en 8º puesto y Alvaro Molina fue 11º. En M13 femenina las hermanas Abril y Nora Reverte volvieron a ser las mejores catalanas, sólo superadas por Jeanne Latge y Julia Olive de Perpiñán. Y en la categoría M17 Mariana González Teijeiro ocupó el 6º puesto y Jean-Michel Pin el 17º.