Los resultados del Santcu siguen mejorando en la segunda Lliga Catalana

El sábado 21 y el domingo 22 de enero se ha celebrado en el CEM Reina Elisenda de Barcelona la segunda jornada de la Lliga Catalana de florete de la temporada 2022-2023. La participación del «Santcu» ha seguido creciendo y también los resultados. Nuevos tiradores y tiradoras del club se han estrenado en competición, con unos resultados más que buenos. En categoría absoluta femenina ha continuado el dominio del «Santcu» con victoria esta vez de Cristina García Mendicino sobre Marina Ojeda y tercer lugar para Bàrbara Ojeda. Ohima Ramos ocupó la quinta posición. En categoria masculina absoluta primera medalla de la temporada, conseguida por Albert Llenas. Eduard Esquerdo y Moisés Ojeda ocuparon unos meritorios quinto y sexto puesto. En categoría M15 masculina los resultados fueron:

– Guillem Vintró 8º
– David Montesi 11º

En categoría M15 femenina Mariana González Teijeiro consiguió la medalla de bronce.

En categoría M11, aunque las plazas no se otorgan oficialmente, hay que destacar destacar que nuestros deportistas masculinos, Alvaro Molina y Pablo Soriano ocuparon los dos primeros puestos en el listado final masculino.

Y en el apartado femenino Vasilisa Efendieva tuvo una gran actuación ganando todos sus asaltos, por lo que ocupó la clasificación general mixta y la femenina. Laura González Teijeiro y la debutante Alexandra Fernández Huerga ocuparon el tercer lugar femenino.

En categoría M13 femenina, Abril Reverte obtuvo una nueva victoria, que la consolida en cabeza del ranking, y estuvo acompañada en el podio por su hermana Nora Reverte en segundo lugar y Vasilisa Efendieva medalla de bronce. En la competición M13 masculina Alvaro Molina acupó la 6ª posición y Carles Romance acabó 7º.

En categoría M17 masculina Jean-Michel Pin ocupó la novena plaza, en una clara mejoría, y David Montesi terminó en el puesto 16º.