Gran actuación en el Campeonato de Catalunya M11 y M13

El Santcu logró 6 medallas en los Campeonatos de Catalunya M11 y M13, que se disputaron en Sant Boi el sábado 13 de mayo. De estas 6 medallas, 2 de ellas fueron de oro, 1 de plata y 3 de bronce.

La categoría M11 fue mixta, y nuestro club copó los 3 escalones del podio, después de que Lucas Canut fuera oro, Vasilisa Efendieva plata y Álvaro Molina bronce. Lucas venció en la final 10 a 5 a Vasi, mientras que en las semifinales ganó 9 a 8 a Alvaro. Anna Juncosas ocupó la quinta posición.

Por otro lado, en la competición M13 femenina, las gemelas Reverte fueron oro y bronce, después de que Abril Reverte ganara la final a Emma Uria, del club de Sabadell, verdugo de Nora Reverte en las semifinales. En la competición masculina Carlos Romance acabó en sexta posición. Por último, el equipo de M13 mixto fue bronce al perder las semifinales contra el Club de Esgrima Sabadell B por 45 a 40.

En definitiva, una gran actuación en la que tiradores y tiradoras de Sant Cugat formados en poco más de un año ya han conseguido destacar en las categorías de iniciación.