Campeonato de Catalunya cadete en Manresa

El sábado 18/5 se ha celebrado en Manresa el Campeonato de Catalunya de esgrima de categoría cadete (M17). Por primera vez el Santcu ha presentado un equipo, lo que ha supuesto una buena preparación previa y una gran experiencia para sus integrantes, que nunca habían disputado una competición por equipos: Juan Diego Fernández, David Montesi y Arnau Prat. Se trata de un equipo joven, pues David es cadete de primer año, y tanto Arnau como Juan Diego son menores de 15 años y ésta es una categoría superior a la que les corresponde por edad. Sin embargo el encuentro de cuartos de final con el equipo 2 del Club d’Esgrima Sabadell-Jaume Viladoms fue muy disputado y finalizó con el marcador de 45-38. En la competición individual cabe destacar que Juan Diego, en su primer año de esgrima y sólo 14 años, logró un meritorio octavo puesto. David terminó en la posición 14 y Arnau fue 20º.